管理登录 | 邮箱登录 | 简体版 | 繁體版设为首页 | 收藏本站 | 共建单位:

律所简介

北京市帅和律师事务所简介


北京市帅和律师事务所(Harmony Partners)是经北京市司法局批准成立的高层次、专业化,能够为广大客户提供全方位法律服务的合伙制律师事务所,本所下设北京市涉台法律事务研究会、北京市海淀区帅和法律援助与研究中心等两个机构。帅和律师事务所坐落于北京市海淀区北三环中路北太平庄桥城建大厦内,交通便利、环境优雅。自2009年成立以来,秉承着“格物至善、求同至公”的企业文化理念,以探求事物本源、寻求真理的工作态度达到善的境界,以求同存异之原则实现公平公正的夙愿,致力于为客户提供优质、专业、高效的法律服务。


本所精英荟萃,不仅有学术造诣深厚、实践经验丰富的全国优秀律师和资深高级律师,更有一批毕业于著名高等院校的优秀中青年律师。他们大多毕业于国内外知名法学院校,均获得法学学士、硕士或博士学位,部分律师还兼有知识产权、贸易等其他专业学位,能够熟练运用外语工作,一些律师还具有国家司法机关、外企、大型国企、高等院校等的工作经验。凭借着出色的律师团队,在综合化、专业化发展方向的指引下,帅和无论是在传统民商事诉讼、仲裁、劳动争议、刑事、银行金融、企业改制、房地产等法律服务领域,还是在新兴的知识产权、投资并购、破产重组、基础设施建设与项目融资等业务领域,都赢得了业界很高的评价和赞誉。


通过严格的内部管理制度和创新管理机制,帅和所不断提升客户满意度;通过建立客户交流平台、一对一服务等措施,致力于为客户提供最专业、最周到、最人性、最细致的法律服务;通过整合资源,成立了业务规范、专业高效、管理严谨、服务一流的业务部门,确保了帅和服务的专业化、规范化及客户合法权益的最大化。


帅和律师曾为中国石油化工集团公司、中国信达资产管理公司、北京银行股份有限公司等众多国内颇具影响力的企业处理多类法律事务,获得很高的评价和声誉。与国家“火炬计划”接轨是本所的一大特色,本所的合伙人对国家火炬计划有深入研究,对相关法律、管理办法、政策、法规掌握娴熟,能很好地为各项火炬计划项目客户提供专业、到位的法律服务。


帅和团队刑辩能力强,承办的案件类型丰富,案件难度大。他们承办的现代版“缇萦救父”:王金豹故意杀人案,由死刑改判为死缓,推动了我国最高人民法院“死刑复核”制度的完善及河南省高院第一个死刑案件“陪审团制度”的建立。此外,佘祥林杀妻案、北京大学杀人案、常某涉恶案件等一批具有社会影响的重大刑事案件;海南某药业公司与巴西某进出口公司药品进口侵权纠纷案、海虹公司与百度侵权案、路遥生前作品权利纠纷案、北京某股份有限公司与某自动化股份有限公司发明专利侵权纠纷等都是由帅和团队成功承办的案件。


帅和团队重视实践调研和参政议政。他们参与了最高人民法院“一方退出机制”的课题和立法活动、商业银行反洗钱法律制度研究、独立调研“律师在群体事件中的功能定位”等课题。沈腾律师的提案多次获得表彰,并荣获民进中央办公厅2015年度参政议政成果一等奖。


在业务不断发展壮大的同时,帅和不忘自身承担的社会责任,持续关注当前社会热点,贴近百姓生活,热心社会公益。以服务社会为宗旨,长期与中央电视台、中国青年网、中国台湾网、法制网、辽宁卫视、等新闻媒体加强合作,录制法制专题栏目,接受直播评论连线,派出律师担任电台、电视台嘉宾,发表评论员文章等,面向广大社会群众宣传普及法律知识,免费回复法律咨询,并就当前社会热点现象进行点评,引导正确的舆论宣传。同时将法律咨询送到社区群众家门口,零距离为市民群众排忧解惑,取得了良好的社会效益。


帅和所秉承“见和同解,帅先垂范”的理念,以使律所内部成员见解同一、和睦共处、共同进步。目前我所已经成为北京市律师行业的经典团队之一。“格物至善,求同至公”,坚守理想,勇于担当,在追求卓越的路上,沈腾律师和他的帅和律师团队一步也不曾停歇,他们将并肩携手,再创辉煌。





    业务领域